Wie man den effektivsten Messersatz auswählt

Klingen sind die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Küchenutensilien. Bei der Auswahl eines neuen Messersatzes ist vor allem zu berücksichtigen, welche Klinge für die Anschaffung bereit ist und auch, welche Klinge für welchen Zweck verwendet wird. Der Kauf einer Messersammlung ist eine wichtige Entscheidung. Die von Ihnen ausgewählten Klingen sollten ein Leben lang halten. Nachdem Sie eine qualitativ hochwertige Messersammlung erworben haben, dürfen Sie diese nie mehr ersetzen müssen. Eine gute Regel ist es, das teuerste Messerset zu erwerben, das Sie sich leisten können, da die Messer für den Rest Ihres Lebens halten sollten.

Klingen-Sets sollten alle grundlegenden Geräte enthalten und bestehen normalerweise aus einem Ständer oder Behälter, in dem die Klingen aufbewahrt werden können. Die meisten Messerhersteller verkaufen die Messer einzeln, so dass Sie sie jederzeit in Ihre Sammlung aufnehmen können, wenn Sie dies wünschen. Möglicherweise müssen Sie eine verlorene Klinge ersetzen, eine Nachbildung zur Hand haben, wenn Sie mehr als einen Koch in Ihrem Kochbereich haben, vielleicht möchten Sie ein Spezialmesser für kleinere Hände haben, oder Sie möchten die Spitzenklingen, können aber nicht für ein ganzes Set auf einmal bezahlen.

Die richtige Wahl für ein Set

Köche und strenge Küchenchefs wählen in der Regel große Seitenklingen wegen des Gewichts und auch wegen des richtigen Gefühls. Klingen, die nie entwickelt werden müssen, sind eine ausgezeichnete Wahl für viele Menschen, die sich selbst und ihre Familien tagtäglich vorbereiten. Klingen, die nie geschliffen werden müssen, werden sicherlich nicht genau die gleichen präzisen Schnitte ausführen wie großartige Seitenmesser, aber sie behalten ihre Intensität über die Zeit.

Die Art des Stahls, der für Messerklingen verwendet wird, ist einer der wichtigsten Faktoren bei der Auswahl einer Klingenkollektion. Messerklingen sind in der Regel an den Kanten verjüngt, um eine leichtere Entwicklung zu ermöglichen. Ein großes Messer muss sich wirklich wie eine Ausdehnung Ihrer Hand anfühlen und viel Platz dazwischen lassen, wo Ihre Finger das Messer greifen, sowie die Oberfläche, auf der Sie schneiden.

Wenn Sie einen Klingensatz kaufen, müssen Sie den Unterschied zwischen gestempelt und geschmiedet erkennen. Beim Bauen nimmt man ein erhitztes Stück Stahl und schleift es zu einer Klinge. Gestanzte Klingen werden aus einem einzelnen Stahlblech reduziert und ebenfalls direkt zu einer Klinge gepresst. Hergestellte Messer sind normalerweise viel schwerer als gestanzte Messer und bieten Ihnen eine weitaus bessere Spitzenqualität. Es wird sicherlich zahlreiche Arten von Klingen in jedem Klingen-Set enthalten sein. Das Erkennen der einzelnen Klingen, die in jedem Satz enthalten sind, wird sicherlich sehr hilfreich sein, um diejenige auszuwählen, die Ihren Bedürfnissen sicherlich ideal entspricht.

Die Mehrheit der Küchenmesser wird sicherlich eine Kochklinge haben, die eine dreieckige Klinge hat, die zwischen 6 und 12 Zoll lang ist. Metzgerklingen sind in der Regel viel schwerer als die verschiedenen anderen Klingen im Satz und haben Klingen bis zu acht Zoll. Steakmesser werden zum Zerkleinern von Steaks in einem Tischset verwendet, können aber auch als Energie- oder Schälmesser dienen.

Fazit

Bei der Auswahl eines fabrikneuen Messersatzes ist in erster Linie zu berücksichtigen, welche Klinge zum Kauf angeboten wird und auch, welche Klinge für welchen Zweck verwendet wird. Möglicherweise müssen Sie ein Schuppenmesser austauschen, ein Replikat zur Hand haben, wenn Sie noch mehr als einen Koch in Ihrem Kochbereich haben, vielleicht möchten Sie ein Spezialmesser für kleinere Hände haben, oder Sie möchten das Spitzenmesser, können aber nicht für ein ganzes Set auf einmal bezahlen. Die Art des Stahls, der für Klingenklingen verwendet wird, ist einer der wichtigsten Aspekte bei der Auswahl einer Klingenkollektion. Die meisten Messersammlungen werden ein Kochmesser haben, das eine dreieckige Klinge mit einer Länge von 6 bis 12 Zoll hat. Fleischermesser sind in der Regel viel schwerer als die verschiedenen anderen Messer in der Sammlung und haben Klingen bis zu 8 Zoll.